El atacante peruano Johan Fano fue vital en la victoria de su escuadra, las Águilas Doradas de la ciudad de Pereira, en su visita al Deportes Tolima por la sexta fecha de las semifinales del torneo Clausura del fútbol colombiano.

Nuestro compatriota abrió la cuenta a los 2 minutos del primer tiempo. Casi un gol de camerino el de Johan Fano, producto de un buen golpe de cabeza tras un tiro de esquina. Charles Monsalvo puso el empate 28 minutos, pero Cleider Alzáte puso el 2-1 final sobre los 45, todo en la primera etapa.

Con este triunfo, las Águilas Doradas sumaron 7 puntos y son terceros en su grupo, a 4 del líder Independiente de Medellín.

El peruano Johan Fano está a la espera ahora de lo que ocurra al final del torneo colombiano. La temporada fue buena, pero deben esperar para saber si alcanzan un cupo a la Copa Sudamericana.