. Por la decimosexta jornada de la Premier League de Rusia, el empató 2-2 con el CSKA y sigue en el primer lugar de la tabla de posiciones.

jugó todo el partido y tuvo una destacada actuación. Fue él quien dio la asistencia para el primer gol de su equipo sobre el minuto 15.

El encuentro fue televisado en Latinoamérica por el canal uruguayo Gol TV y los relatores resaltaron en todo momento el trabajo de Jefferson Farfán, quien ha encontrado nuevamente su mejor nivel.

Tras el primer gol del Lokomotiv, llenaron de elogios al peruano y destacaron cómo pudo desequilibrar en el área con tres rivales encima.

Las imágenes de lo sucedido fueron publicada en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.