Con un eficaz Huntelaar, Schalke 04 terminó por hundir a Herta Berlín que descendió a la Bundesliga 2. El equipo del peruano Jefferson Farfán de mostró sólido en defensa y goleó por 4-0 al descendido Herta.

El goleador de la Bundesliga, Klass – Jan Huntelaar abrió el camino de la victoria. El holandés recibió un pase sólo en el borde del área y definió con categoría tras la salida del portero visitante.

La ‘Foquita’ Farfán inquietaba por derecha a Herta de Berlín. El peruano se falló una ocasión clara cuando estaba solo frente al arco. Tras eso, a los 73’ Holtby amplió el marcador.

Raúl, quien no seguirá en Schalke 04, puso la goleada a los 85’ y nuevamente Huntelaar anotó y selló la goleada a los 87’. Con este resultado, Schalke 04 aseguró el tercer lugar de la Bundesliga y clasifica directamente a la fase de grupos de la próxima Liga de Campeones .

_________________________________________________________________________________

Min.‘1: Empezó el partido.

Min.13’: Schalke quiere la victoria para entrar a la Champions League.

Min.20’: Herta Berlín quiere salvarse del descenso.

Min.30’ Cabezazo de Huntelaar, ataja bien el arquero de Herta.

Min.32’: GOOOOLL de Huntelaar.

Min.45’: Final del primer tiempo.

Min.46’:Inició el segundo tiempo.

Min.73’:GOOOOL de Holtby!

Min.85’:GOOOL de Raúl

Min.87’:GOOOL de Huntelaar!!!

Min.90’:Final del partido.