El Bayern Munich de Pep Guardiola fue ampliamente superioreal Schalke 04 que contó con la presencia de Jeffersón Farfán durante todo el partido. Claudio Pizarro ingresó en el segundo tiempo.

En menos de tres minutos, David Alaba consiguió marcar tras hacer un tiro libre, seguidamente, Arjen Robben marcaría el primero de su Hat-trick, a los 15 minutos, en una gran combinación con Mario Mandzukic para poner el 2-0.

La avalancha de goles todavía continuó con un cabezazo de Mario Mandzukic en el minuto 24, el croata marcó su gol número 14 en la Bundesliga. Después, una jugada colectiva terminaría en el segundo gol de Arjen Robben en el minuto 28. Con el 4-0 la victoria estaba asegurada para el complemento.

En el reanudación del juego, el Schalke 04 consiguió acercarse al área del Bayern Munich a través de Jefferson Farfán y Julian Draxler. El esfuerzo tuvo efecto para llegar el descuento con el autogol de Rafinha.

En el minuto 70, se produjo el ingresó de Claudio Pizarro que también participó en la jugada del penal que definió Arjen Robben. El holandés hizo una excelente definición dejando sin posibilidades al arquero Härmann para el 5-1 final.

Bayern Munich esta muy cerca de ganar el título de la Bundesliha con esta victoria que le da 65 puntos; Mientras que Schalke 04, se mantiene en la cuarta posición con 41 puntos.

ALINEACIONES

Bayern Munich: Neuer – Dante, Thiago, Martínez, Mandzukić, Robben, Rafinha, Götze (Pizarro), Alaba, Schweinsteiger (K), Kroos.

Schalke 04: Fährmann, Höwedes, Papadopoulos, Matip, Kolasinac, Boateng, Neustädter, Goretzka, Farfán, Draxler, Huntelaar

Estadio: Allianz Arena