Un gol de , que sirvió para derrotar al Rostov (1-0), reforzó este domingo el liderato del a falta de cinco jornadas para el final de la liga rusa y la felicidad no pasó desapercibida en las redes.

Nada más reanudarse el segundo tiempo (minuto 47), el delantero peruano remató de cabeza un centro medido de Ignátiev para adelantar a su equipo.

Jefferson Farfán, que estuvo varias semanas en el dique seco debido a problemas musculares, anotó así su noveno gol en lo que va de campeonato ruso.

El Rostov, equipo entrenado desde principios de año por Valeri Karpin, intentó darle la vuelta al marcador, pero el resultado ya no se movió.

La victoria era importante para el Lokomotiv, ya que el líder había perdido un partido y empatado otro desde el reinicio de la liga tras el receso invernal, por lo que la ventaja con sus perseguidores se había reducido.