y Walter Kannemann tuvieron un partido aparte en la final del Campeonato Gaúcho entre y . Hubo varios encontrones, y producto de uno de ellos, el peruano fue amonestado.

A los 33 minutos del primer tiempo, Guerrero chocó con el argentino en una disputa por la pelota. Luego de separarse, el ‘Depredador’ empujó al jugador de Gremio e instantes después el árbitro le mostró la cartulina amarilla.

Evidentemente enfadado, Paolo Guerrero reclamó al juez por la decisión, pero no dio marcha atrás. Condicionado, el delantero de Internacional continuó el partido.

En la final del torneo estadual, Internacional y Gremio empataron sin goles y tuvieron que definir al campeón en tanda de penales. En esa instancia, Guerrero anotó un gol, aunque no alcanzó: el cuadro colorado perdió 3-2.

0de1faf6-cf49-4bb9-b60c-898d00d9a759