La ‘Culbera’ picó en el final. El peruano André Carillo le dio el empate al Sporting Lisboa ante el Horsens de Dinamarca (1-1) por el partido de ida de los play offs de la UEFA Europa League.

El cuadro local se puso adelante en el marcador con el gol de Spelmann a los 15 minutos de la primera mitad. El peruano André Carrillo igualó cerca del final a los 79’.

Este es un gran resultado para el equipo portugués que la próxima semana juega el partido de vuelta en el Estadio José Alvalade de la ciudad de Lisboa. El ganador de esta llave ingresará a la fase de grupos de este torneo continental.

Horsens: Rønnow A, Nøhr, Rasmussen, Agesen, Kortegaard, Drachmann, Retov, Spelmann, Kielstrup, Kløve, Fagerberg.

Sporting Lisboa: Rui Patrício; Boulahrouz; Cédric; Rojo; Insúa; Elias, Schaars; Adrien; Carrillo; Jeffrén; Wolfswinkel.