El equipo del ‘Maestrito’ cayó por penales (4-3) ante el Sheffield United por la primera ronda de la Carling Cup (Copa de la Liga de Inglaterra). El volante peruano fue sustituido a los 68 minutos.

El marcador lo abrió Sheffield United a través de Stephen Quinn a los 29’ minutos del primer tiempo. Sin embargo, a pocos minutos del final Antony Swenny puso el empate pra el Hartlepool y provocó la prórroga.

Tras 30 minutos, ninguno de los dos equipos pudo encontrar ventaja lo que originó que el encuentro se defina en la tanda de penales. Desde los doce pasos, el Sheffield United fue más efectivo al ganar por 4-3.

Nolberto Solano y el Hartlepool United quedaron eliminados en la primera ronda de la Carling Cup.