Hamburgo no la pasa bien en la Bundesliga. El cuadro de Paolo Guerrero esta vez cayó en su visita al Wolfsburgo (2-1) y comienza a acercarse a la zona de descenso.

Mandzukic abrió el marcador para los locales a los 46’, pero inmediatamente Berg puso el empate al minuto siguiente. Sin embargo, el argentino Schäfer le dio la victoria a los ‘Lobos’ a los 75’ minutos.

Tras este resultado, los ‘Dinosaurios’ de Paolo Guerrero solo tienen 27 puntos tras 27 fechas disputadas y está a dos unidades para ocupar el puesto por la lucha del play off de descenso.

Cabe recordar que ya pasaron 3 fechas de las 8 que fue suspendido el ‘Depredador’ Paolo Guerrero por la Federación Alemana de Fútbol.

- Alineaciones:

Wolfsburgo: Benaglio – Hasebe, Russ, Felipe, Rodriguez – Josué (65. Jiracek), Polak (Madlung, 84.) – M. Schäfer, Dejagah – Helmes (90. Vieirinha), Mandzukic

Hamburgo: Drobny – Diekmeier, Mancienne, Westermann, Aogo – Jarolim (83. Kacar), Rincon – Ilicevic (80. Töre), Jansen (77. Son) – Petric, Berg

Goles: 1:0 Mandzukic (46.), 1:1 Berg (47.), 2:1 Schäfer (75.)