Las escuadras de Guingamp y Fiorentina estuvieron frente a frente en el Stade du Roudourou de Francia por la quinta fecha del grupo K de la Europa League. El triunfo fue visitante por 1-2.

El peruano Juan Vargas fue titular y capitán del cuadro italiano y jugó todo el partido. Incluso, dio la asistencia de gol a Babacar sobre los 13 minutos del primer tiempo. Antes, a los 4’, el alemán Marko Marín abrió la cuenta para el club italiano.

Poco antes de ir al descanso, el juez cobró un penal inexistente a Guingamp y expulsó por ello al argentino Basante. Beauvue no falló desde los doce pasos y la Fiorentina soportó el resto del partido los ataques locales.

La Fiorentina es líder del grupo K con 13 puntos y le bastaba un empate para clasificarse a la siguiente fase de la competición. Su rival de turno era el escolta y esperaba con su condición de local sumar 3 puntos importantes que lo acerquen a la siguiente etapa.

Guingamp: Lossl, Jacobsen, Sankoh, Sorbon, Kerbrat, Diallo, Beauvue, Mathis ©, Pied, Yatabaré, Marveaux.

Fiorentina: Tatarusanu, Richards, Basanta, Tomovic, Vargas ©, Kurtic, Badelj, Aquilani, Lazzari, Marin, Babacar.