Nuevamente apareció él. Paolo Guerrero marcó el tanto del triunfo para el Hamburgo en su visita al Colonia por la fecha número 21 de la Bundesliga.

El partido fue bastante frío y con pocas ocasiones del gol pero el Hamburgo siempre se mostró superior. El peruano no contó con muchas ocasiones en la primera parte pero después llegaría su momento.

Todo hacía indicar que el encuentro terminaría en blanco pero Paolo recibió un balón dentro del área y definió por encima del arquero para marcar el gol del triunfo a los 87 minutos.

Con este resultado Hamburgo escala a la décima posición con 26 puntos.

0’ Comenzó el encuentro.

10’ Centro para Guerrero que no llega a conectar.

13’ Remate del Colonia pasa cerca.

26’ Remate de Paolo Guerrero de fuera del área fue hacia las manos del portero.

35’ Remate de Petric pasa cerca del arco local.

46’ Termina la primera parte sin goles.

45’ Comenzó la segunda parte.

59’ Remate de Paolo Guerrero sale desviado.

61’ Anulan tanto del Colonia por posición adelantada.

68’ Uff! Petric casi anota desde dentro del área.

72’ Buena pared en entre Petric y Guerrero, que termina en un remate cerca del arco por parte del jugador bosnio.

78’ Uff! Petric remata y el arquero la desvía.

87’ Gol de Guerrero!!! La encuentra dentro del área y define ante la salida del arquero.

90’ Temrinó el partido. Colonia 0-1 Hamburgo