El Bayern Munich tuvo un inicio arrollador en la Bundesliga al imponerse por 3-0 sobre el Greuther Furth, un equipo que pagó caro su inexperiencia.

el marcador se abrió en el minuto 42, cuando el balón le quedó en el área chica a Thomas Müller y este sentenció sin problemas.

En el minuto 58, tras un rechazo del arquero Grün, Mandzukic aprovechó para convertir el segundo.

Veinte minuto después, Arjen Robben sacó un centro desde la izquierda, el balón chocó en un rival y se metió al arco, decretando el tercero.

En el minuto 87, el peruano Claudio Pizarro, que había ingresado en el 80’, estuvo solo frente al portero rival y su remate se fue desviado por poco. Fue una ocasión clarísima que falló increíblemente.

- Alineaciones:

SpVgg Greuther Furth: Grün – Nehrig , Kleine , Mavraj , Schmidtgal – Fürstner , Prib – Klaus , Tyrala , Sararer – Fall.

Suplentes: Hesl (Tor),Sobiech,Petsos,Stieber,Pekovic,Asamoah,Azemi.

Bayern Munich: Neuer – Lahm , Boateng , Dante , Badstuber – Luiz Gustavo , Kroos – Robben , T. Müller , Shaqiri – Mandzukic.

Suplentes: Starke (Tor),Weiser,Can,Tymoshchuk,Schweinsteiger,Pizarro,Weihrauch.