Al parecer la probable partida de Juan Vargas lo sigue marginando del primer equipo, esta vez no jugó ni un minuto. A pesar de esto la Fiorentina se impuso por 2-1 al Citadella porla tercera ronda de la Copa Italia.

Alberto Gilardino abrió el marcador a los 11 minutos de la primera mitad y cerca del final del primer tiempo a los 37’ Samuel Di Carmine anotó el empate con el que se irían al descanso.

Y ya en la segunda mitad Alessio Cerci anotaría el gol dela victoria para la ‘Fiore’.

Fiorentina: Boruc, De Silvestri, Pasqual, Behrami, Gamberini, Natali, Cerci, Jovetic (40’st Ljajic), Montolivo (27’st Kharja), Lazzari (35’st Munari), Gilardino. Subs. (Neto, Kharja, Rómulo, Nastasic, Marchionni, Munari, Ljajic) Entrenador Mihajlovic

Ciudadela: Cordaz, Vitofrancesco, Di Carmine (30’stBusellato), Bellazzini, Maah (25’st Branzan), Martinelli, Basell, Ivock de empleo (25’st Di Roberto), Gasparetto, De Vito, Schiavon. Subs. (Pierobon, Pellizzer, Roberto Di, Branzan, Magallanes, Marchesan, Busellato) Entrenador Foscarini