Bayern Munich se despunta en la Bundesliga. El equipo de Claudio Pizarro venció por 2-0 a Friburgo en partido válido por la fecha 14 y le sacó 10 puntos de ventaja a Bayer Leverkusen, su más cercano perseguido.

En un partido mal jugado por parte de Bayern Munich, los ‘bávaros’ supieron aprovechar la ventaja del jugador de más tras la expulsión de Diagne a los 18’ minutos.

El primer gol del partido fue anotado por Thomas Müller. El volante puso el 1-0 desde el punto de penal. Bayern no era superior al Friburgo, pero con el marcador a favor se acomodó en el partido.

Claudio Pizarro ingresó a los 58’ minutos en reemplaza de Mario Gómez. El ‘Bombardero’ contó con una ocasión clara a los 60’, pero el portero de Friburgo, Baumann, atajó en gran nivel.

Bayern Munich sentenció el partido por intermedio de Tymoshchuk a los 80’ minutos. Los ‘bávaros’ se mantienen en primer lugar con 37 puntos, seguido de Bayer Leverskusen con 27 unidades.

_________________________________________________________________________________

- Primer tiempo:

Min.1’: Empezó el partido.

Min.13’: GOOOLLL de Müller!!!

Min.18’: Bayern domina el partido.

Min.30’: Bayern se acerca al segundo.

Min.40’: Ufff!! casi gol de Gómez!!

Min.45’: Final del primer tiempo.

- Segundo tiempo:

Min.46’: Empezó el segundo tiempo.

Min.57’: Ingresa Claudio Pizarro por Mario Gómez

Min.60’: Disparo de Pizarro, desvía el portero.

Min.80’: GOOOLL de Tymoshchuk!!!

Min.90’: Final del partido.