quiso buscar revancha en su primer partido amistoso del 2016. Sin embargo, las cosas no salieron como esperaban ante y en la tanda de penales, tras empatar en el reglamentario 3-3, el ‘Depredador’ falló su disparo y la Copa Asa Branca se quedó con los locales.

En las oportunidades que tuvo, Paolo Guerrero no fue preciso en el gol y fueron Emerson Sheik y Marcelo Cirino quienes le robaron protagonismo al delantero peruano en el Flamengo. Ceará tuvo las mejores chances y forzó el agónico empate 3-3 sobre el final.

Incluso, para el 2-2 de Flamengo, Paolo Guerrero pudo anotar pero se le adelantó un defensor del Ceará, concretando autogol a favor del ‘Mengao’. Lo peor vino en la tanda de penales. El ‘Depredador’ definía la serie y le pegó en el palo, dándole la Copa Asa Branca a los locales. El atacante de la Selección Peruana comienza el 2016 con el pie izquierdo.

Flamengo vs Ceará

06:15 pm: Paolo Guerrero fue confirmado como titular en Flamengo vs Ceara. Será el primer amistoso del delantero peruano con el club carioca en el 2016.

06:30 pm: Arranca el partido en el Arena Castelao de Fortaleza. Flamengo vs Ceara por amistoso. Paolo Guerrero es titular.

06:45 pm: Flamengo mejor en la cancha del Castelao. Paolo Guerrero se perdió una gran ocasión de gol que generó su compañero Gabriel.

06:50 pm: UFFFFFF Paolo Guerrero cabecea tras córner y estuvo cerca el gol de Flamengo. Se salvó Ceará.

07:00 pm: UFFFFFFF otra gran jugada de Paolo Guerrero que evita el portero del Ceará. Se acerca el tanto del peruano para Flamengo.

07:10 pm: GOOOOOOOOOL del Ceará. Siloe abre el marcador en el Arena Castelao ante el Flamengo de Paolo Guerrero, quien se perdió varias chances.

07:15 pm: UFFFFFFFFF Paolo Guerrero otra vez de cabeza y responde bien el portero del Ceará. Flamengo se apura por el marcador en contra.

07:20 pm: Emerson Sheik también se apura porque Flamengo está perdiendo. Paolo Guerrero aguarda su oportunidad para anotarle al Ceará.

07:25 pm: Final del primer tiempo en Flamengo vs Ceará. Paolo Guerrero tuvo una chance más frente al arco rival, pero sin éxito.

07:40 pm: Comienza el segundo tiempo en Flamengo vs Ceará. Paolo Guerrero es uno de los tres titulares que quedan en el campo. Renovación casi total del once del ‘Mengao’.

07:45 pm: GOOOOOOOOOOL del Ceará. Bill pone el 2-0 ante Flamengo. Duro golpe para el equipo de Paolo Guerrero.

07:55 pm: GOOOOOOOOOL del Flamengo. Emerson Sheik por fin pudo descontar ante Ceará con un golazo a favor del equipo de Paolo Guerrero.

08:05 pm: UFFFFFFFFFFFF otra vez Paolo Guerrero tuvo la chance de anotar. Pudo ser el empate del Flamengo ante Ceará pero el portero reaccionó bien.

08:15 pm: UFFFFFFFFFFFF pase gol de Paolo Guerrero pero Cirino no supo aprovechar frente al arco del Ceará. Flamengo cae 2-1.

08:15 pm: UFFFFFFFFFFFF nuevo gol de Paolo Guerrero para Cirino y se la da rápido a Emerson Sheik. Palo y Flamengo sigue perdiendo 2-1 ante Ceará.

08:30 pm: GOOOOOOOOOL Flamengo llega a empatar 2-2 y se pone 3-2 arriba. Pero un contragolpe del Ceará pone el marcador 3-3. Todo en pocos minutos.

08:35 pm: Final del partido Flamengo vs Ceará. Terminó el marcador 3-3 y nos vamos a los penales. Paolo Guerrero jugó los 90 minutos.

08:45 pm: NOOOOOOO Paolo Guerrero falla el último penal para Flamengo y Ceará se queda con la Copa Asa Branca.

Alineaciones confirmadas del partido Flamengo vs Ceará por amistoso:

Flamengo: Paulo Victor, Rodinei, Wallace, Juan, Jorge, Marcio Araujo, Willian Arao, Everton, Gabriel, Emerson Sheik, Paolo Guerrero. DT: Muricy Ramalho.

Ceará: Everson, Tiago Cametá, Carlao, Charles, Baraka, Fernandinho, Joao Marcos, Johnnatan, Siloe, Guilherme Biteco, Alex Amado. DT: Lisca.

Estadio: Arena Castelao, Fortaleza.

Hora: 18:30 hrs. (Hora peruana)