Flamengo, con el delantero peruano de titular y Miguel Trauco en el segundo periodo, sufrió este miércoles una dura derrota ante Sao Paulo (0-1) por el Brasileirao en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Flamengo no perderá la punta, pero Sao Paulo se le puso a una unidad 27 contra 26). Atlético Mineiro, el otro escolta, perdió ante Gremio y se quedó tercero, aunque podría bajar posiciones cuando se juegue toda la fecha este jueves.

El único tanto del partido llegó a los 48 minutos del partido, gracias a Everton, exjugador del Flamengo, quien no celebró por respeto a los hinchas locales.

Miguel Trauco ingresó a los 76 minutos por Rômulo, pero no pudo cambiar la historia. La ocasión más clara para empatar el duelo, estuvo en los pies del colombiano Uribe, quien disparó afuera cuando tenía el arco a disposición.

El sábado, Flamengo será local ante Botafogo y el mismo día, Sao Paulo enfrentará al Corinthians. Grandes duelos en el Brasileirao este fin de semana .