Fiorentina venció 2-0 de local al Tottenham con goles de Gómez (53’) y Salah (70’), clasificando así a los octavos de final de la Liga Europea.

NO DEJES DE VER: Fiorentina 2-0 Tottenham: Goles de este duelo (VIDEO)

En el encuentro de ida, la escuadra italiana rescató un valioso empate de 1-1, con lo cual, concretó su pase a la siguiente instancia.

A los 53 minutos, llegaría el primer gol del partido mediante Mario Gómez. El alemán llegó al área del Tottenham y definió cruzado ante el arco defendido por Hugo Lloris.

Sobre los 70 minutos,el egipcio Mohamed Salah pondría el segundo para el cuadro violeta. El africano aprovechó una desconcentración en el área inglesa para anticiparse y decretar la clasificación.

Con este triunfo, Fiorentina accede a los octavos de final de la Liga Europea, quedando esperar el nuevo sorteo para saber a qué equipo se enfrentará en la ronda de los mejores 16 de la competición.