No se sacaron ventaja, aunque mejor parado terminó el cuadro de la capital italiana. Fiorentina, donde milita el peruano Juan Vargas, cedió un empate este jueves (1-1) ante la Roma, en duelo de ida de los octavos de final de la Liga de Europa disputado en el estadio Artemio Franchi de Florencia.

NO DEJES DE VER: Fiorentina y Roma firman tablas por la Liga de Europa

Ilicic abrió la cuenta para los locales a los 17 minutos del primer tiempo, tras un buen pase de Salah. La Roma encontró el empate en el segundo tiempo (77’), gracias a un golpe de cabeza de Keita. A los 59’, Neto le atajó un penal a los romanos.

Se confió el cuadro del peruano Juan Vargas, quien estuvo en la banca de suplentes. El partido de vuelta se jugará el jueves de la próxima semana.

Fiorentina: Neto; Tomovic, Gonzalo, Basanta, Alonso; Badelj, Pizarro, Borja Valero; Joaquin, Ilicic, Salah.

Roma: Skorupski; Torosidis, Manolas, Mapou, Cholevas; Nainggolan, De Rossi, Keita; Florenzi, Ljajic, Iturbe.