El conjunto austriaco de goleó por 5-0 al débil conjunto lituano por la fase previa a la UEFA Europa League . Yordy Reyna estuvo considerado para este encuentro y todo indicaba que podría haber tenido algunos minutos en la cancha.

El delantero español, Jonathan Soriano , fue la figura del encuentro al anotar un triplete. El primer tiempo fue un cómodo 3-0 para los locales austriacos. Soriano anotó a los 29’ y 37’, luego Sadio Mané agregó el tercero a los 40’.

El marcador en el segundo tiempo se volvería abrir gracias a un nuevo tanto de Jonathan y el quinto gol fue anotado por Hinteregger.

Red Bull Salzburgo: Gulacsi; Klein, Ramalho Silva, Hinteregger, Ulmer; Hierländer, Ilsanker, Kampl (Leitgeb 89’), Mané (Meilinger 78’); Alan, Jonathan Soriano (Berisha 67’).

Zalgiris Vilnius: Vitkauskas; Freidgeimas, Peric, Skerla, Vaitkunas; Zulpa, Komolov, Kuklys (Zarguskas 78’) ; Leliuga (Nyuiadzi 45’), Silenas (Janušauskas 45’), Bilinski