El Niza de Raúl Fernández cayó de visita por 2-0 al Olympique de Marsella y se ubica en la décimo sexta ubicación de la liga francesa.

El colombiano David Ospina fue titular por lo que el peruano Raúl Fernández estuvo entre los suplentes. Los goles del partido llegaron recién en la segunda mitad.

Jordan Ayew adelantó al Marsella a los 72 minutos, mientras que en los descuentos Loic Remy marcó el segundo de penal para los locales, con lo que selló el triunfo de su equipo.

Niza se quedó con 11 puntos y está en la décimo sexta ubicación, solo un punto más arriba de la zona de descenso. Marsella, con 15 unidades, está noveno.

Síntesis

Marsella (2): Mandanda, N’Koulou, Diawara, Morel (Traore, 75’), Azpilicueta, Cheyrou, Diarra, A. Ayew, Valbuena (González, 61’), Gignac (J. Ayew, 61’), Remy

Goles: J. Ayew (72’), Remy (90’)

Niza (0): Ospina, Pejcinovic, Civelli, Monzón, Clerc, Diakite, Abriel (Meriem, 75’), Coulibaly, Mounier (Djadjede, 79’), Pentecote (Gneki, 62’), Mouloungui