Con la ‘Foquita’ en cancha, Schalke 04 no pudo lograr una victoria que lo mantenga en los primeros lugares de la Bundesliga . Los ‘Reyes Azules’ igualaron 2-2 ante Hannover 96 y cayeron al quinto lugar de la clasificación.

El partido no pudo empezar de la mejor manera para Schalke. A los 25 minutos del primer tiempo, el finlandés Pukki puso el 1-0 para Schalke. En este momento el partido era muy parejo, sin embargo tras el gol, el local Hannover empezó a cobrar protagonismo.

Un error de Papadopoulus le costó el empate a Schalke . El zaguero griego marcó en propia puerta. Hannover se fue con todo y pudo dar vuelta al marcador antes de que acabe el primer tiempo.

En el complemento, los locales sorprendieron a los 58 minutos con un buen gol de Abdellaoue. Schalke la pasaba mal cuando se iba al ataque. Sin embargo, a los 72’ Jefferson Farfán fabricó el empate para Schalke.

La ‘Foquita’ realizó una gran jugada individual, jaló la marca de algunos zagueros y cedió un pase en callejón para que Pukki ponga en 2-2 final del partido.