Eintrach Frankfurt perdió 4 a 2 ante el Maccabi Tel Aviv en la ciudad Israel, en el encuentro de vuelta, por el grupo F de la Europa League. Carlos Zambrano estuvo desde el arranque.

En un duelo emocionante, Maccabi Tel Aviv se llevó el duelo sobre la hora. Parecía que tenían el duelo estaba controlado para los locales, pero el Eintracht Frankfurt metió miedo.

A los 13 minutos de juego Maccabi Tel Aviv ya ganaban 1 a 0 con gol de Zahavi. A los 28 minutos Itzhaki se encargó de poner el segundo para los locales, cuatro minutos después nuevamente Zahavi convertía la goleada. El final del primer tiempo acabaría así y parecía que no habría reacción del Eintracht Frankfuert.

En el segundo tiempo Eintracht Frankfurt salió embalado, y en cinco minutos le hizo dos goles a los locales. El primero lo hizo Lakić a los 20 minutos, a los 24 Meier puso el segundo para los alemanes. Parecía que el equipo de Carlos Zambrano alcanzaría el empate, pero eso nunca sucedió.

A los 90 minutos de juego, desde los doce pasos, Zahavi hizo su hat-trick y el 4 a 2 final. Con este resultado Maccabi suma suma 7 puntos y se queda en el segundo lugar del grupo F, mientras que el Eintracht Frankfuert sigue en la primera ubicación del grupo con 9 puntos.

Gol de Zahavi a los 13 minutos de juego.

Gol de Itzhaki a los 28 minutos de juego.