Un gol en el último minuto del brasileño Lucas Piazon llevó a la victoria a domicilio al Eintracht Frankfurt ante el colista, el Hamburgo (1-2), en el encuentro que completó la sexta jornada de la Liga de Alemania que lidera el Bayern Múnich.

El defensa peruano Carlos Zambrano no fue tomado en cuenta para este compromiso.

El Eintracht dominó y antes del descanso, por medio del suizo de origen bosnio Haris Seferovic, tomó ventaja en el marcador. Sin embargo, el cuadro local, que aún no conoce la victoria, equilibró la situación por medio de Nicolai Mueller.

Lucas Piazon, en el tramo final, proporcionó el éxito a los visitantes, asentados ahora en el ecuador de la clasificación.

Previamente, un penalti transformado por Paul Verhaegh a la media hora dio el triunfo al Augsburgo ante el Hertha Berlín (1-0).