El Augsburgo sumó este domingo una victoria importante en la lucha contra el descenso al derrotar por 2-0 al Eintracht Frankfurt del peruano Carlos Zambrano, equipo metido en la lucha por las competiciones europeas.

La figura del Augsburgo fue el coreano Don Wong Ji, autor de los dos goles de su equipo en los minutos 28 y 55.

El Augsburgo fue claro dominador y había debido sentenciar el compromiso ya en la primera parte cuando tuvo innumerables ocasiones, incluyendo un penalti desperdiciado por Callsen-Bracker.

Con la victoria, el Augsburgo asciende a la antepenúltima posición, que le obligaría a jugarse la permanencia en un duelo a dos partidos contra el tercero de la segunda Bundesliga, y queda tres puntos por debajo de la zona de la permanencia directa.

El defensa peruano Carlos Zambrano jugó todo el partido.