jugó este sábado con la reserva del y anotó un golazo en la victoria sobre Velez por 2-3 en condición de visita. El peruano jugó una buen partido y redondeó su participación con una definición tremenda.

A los tres minutos Leguizamón rompió la paridad para el ‘Sabalero’. Federico Vázquez lo empató en el 54’, pero el delantero peruano volvió a poner en ventaja a su equipo tres minutos después.

Y pese a que nuevamente Vázquez encontró la igualdad, en el tercer minuto del tiempo agregado, Chacalay cerró la cuenta a favor del Colón.

“Y de a poquitos cada día mejor, terrible triunfo con los chicos de la reserva antes Velez. Gracias Dios por el gol. Vamos negro”, dijo en su cuenta de Twitter Diego Mayora tras su primera conquista en Argentina.