Sporting de Lisboa rompió su racha de siete partidos sin ganar al superar por 2-0 al Beira Mar. Alberto Rodríguez fue titular mientras que André Carrillo ingresó en el segundo tiempo.

Onyewu se encargó de hacer los dos goles para los ‘Leones’ a los 18 y 27 minutos.

El defensa nacional Rodríguez jugó los 90 minutos mientras que Carrillo ingresó al campo sobre los 56 minutos.

Con este triunfo, el Sporting alcanzó los 32 puntos y se mantiene en la cuarta posición de la liga lusa.

Ficha técnica

Sporting Lisboa: Patricio, Onyewu, Rodríguez, Pereira, Insúa, Capel, Fernández (Martins, 71’), Jeffren (Carrillo, 56’), Neto (Santos, 60’), Elías, Seba

Goles: Onyewu (18’, 27’)

Beira Mar: Jonas, Yohan, Hugo, Moreira, Joaozinho (Turan, 87’), Elio (Serginho, 62’), Artur, Coelho, Nildo, Zhang, Douglas