La victoria en casa parecía segura, el marcador le sonreía (3-2) y nada hacía presagiar el final. Es más, Paolo Guerrero, el ‘Depredador’, ya estaba recuperado de su lesión y el técnico decidió su ingreso en el minuto 81 para aprovechar los espacios que dejaba el Colonia.

Pero nada salió como se pensaba. Colonia se inspiró en los minutos finales y logró darle vuelta al marcador con goles de Clemens en el 84’ y McKenna en el 88’.

Previamente, Petric de penal (11’), Rajkovic (59’) y Son (62’) habían convertido para el Hamburgo, mientras que Chihi (21’) y Novakovic (49’) lo habían hecho para el Colonia.

Tras cuatro fechas, el Hamburgo solo tiene un puntos y es último en la clasificación. Paolo Guerrero y su equipo la pasan realmente mal.

- Síntesis

Hamburgo SV: Drobny – Diekmeier, Westermann, Rajkovic, Aogo – Jarolim, Tesche – Son (75.Elia), Skjelbred, Jansen – Petric (81.Guerrero).

1. FC Colonia: Varvodic – Brecko, Sereno, Geromel, Andezinho (68.Clemens) – Peszko (46.Podolski), Lanig – Riether, Chihi – Jajalo (85.McKenna), Novakovic.

Goles: 1:0 Petric (FE., 11.), 1:1 Chihi (21.), 1:2 Novakovic (49.), 2:2 Rajkovic (59.), 3:2 Son (62.), 3:3 Clemens (84.), 3:4 McKenna (88.)

Asistencia: 51.289

Árbitro: Florian Meyer

Tarjetas amarillas: Aogo / Brecko, Novakovic, Riether