Con Rinaldo Cruzado desde el minuto 68, Chievo Verona inició su campaña en la Liga Italiana con un empate de local ante el Novara por 2-2.

Los locales comenzaron bien cuando a los 5 minutos, Sergio Pellissier anotó con la derecha y le dio la ventaja al Chievo. Cyril Thereau aumentó la diferencia a los 24 minutos luego de un contragolpe. Sin embargo, el descuento del Novara llegó rápidamente con un disparo de Francesco Marianini.

En el minuto 68, el volante Rinaldo Cruzado tuvo su estreno en la Seria A de Italia cuando ingresó en reemplazo de Paolo Sammarco. Pero la felicidad no pudo ser completa, pues los visitantes empataron el partido a los 85 minutos con el gol marcado de cabeza por Massimo Paci.

Síntesis

Chievo Verona (2): Sorrentino, Cesar, Morero, Jokic, Sardo, Rigoni, Vacek, Hetemaj, Sammarco (Cruzado, 68’), Thereau (Moscardelli, 71’), Pellissier (Frey, 78’)

Goles: Pellissier (5’), Thereau (24’)

Novara (2): Ujkani, Ludi, Paci, Gemiti, Morganella, Porcari, Pinardi, Pesce (Mazzarani, 71’), Marianini, Granoche (Jeda, 60’), Meggiorini (Morimoto, 12’)

Goles: Marianini (27’), Paci (85’)