sigue brillando con el de la Liga Júpiter de Bélgica y fue el autor de uno de los goles con los que se impusieron por 4-2 al Lokeren durante la décimo sexta jornada.

se hizo presente en el marcador a los 58 minutos, luego de tomar un mal rechazo del defensa local y sacar un disparo potente y cruzado. Fue el 1-2 a favor de la visita.

busca la victoria en campo del Lokeren, club que está en zona de descenso, para acercarse a la zona de Europa League.

Abrió la cuenta para el Lokeren, Hupperts, a los 16 minutos del primer tiempo y 3 minutos después, lo empató Gholizadeh.

, quien marcó su séptimo gol en la temporada con (6 en la Liga y uno en la Copa), viene de jugar con la Selección Peruana en la fecha doble de noviembre frente a Ecuador y Costa Rica. En el primer duelo, estuvo presente todo el segundo tiempo y ante los ’Ticos’ fue titular y salió cambiado a los 81’.