Agranda su leyenda. El delantero peruano Paolo Guerrero comandó este jueves el ataque del Corinthinas en su duelo contra el Penapolense, por la duodécima jornada del grupo B del torneo Paulista. Fue un 5-3 a favor del ‘Timao’ y el ‘Depredador’ anotó dos goles.

NO DEJES DE VER: Selección peruana: ¿Quién debe ser el capitán de Perú?

Paolo Guerrero abrió la cuenta a los 10 minutos de juego. Yago aumentó dos minutos después. Emerson Sheik puso el 3-0 sobre los 27 y Petros hizo el suyo a los 30’. Tras el descanso, El delantero peruano volvió a aparecer para poner el quinto del partido.

El cuadro vencedor se durmió sobre el final y permitió que el rival descuente en tres ocasiones: Crislan (75’ y 79’) y Luiz Gustavo sobre los 90’.

Corinthians marcha líder solitario del grupo B con 32 puntos, 11 más que su escolta, el Ponte Preta. El ‘Timao’ arrasa en el Paulistao y es serio candidato a hacerse con el primer título de la temporada en el fútbol brasileño.

Penapolense es escolta del líder Santos en el grupo D y esperaba sumar una victoria en campo del Corinthians para seguir en esa privilegiada posición

Como se recuerda, los dos primeros de los cuatro grupos aceden a las fases finales del torneo.

Corinthians: Cassio, Fágner, Yago, Edu Dracena y Uendel; Ralf, Petros, Renato Augusto y Jadson; Emerson y Guerrero.

Penapolense: Samuel Pires, Luiz Gustavo, Gilmak, Jailton, João Lucas, Sérgio Mota, Diego Rosa, Washington, Fernando, Arnaldo, Leo Melo.