Vuelve al triunfo. El Corinthians, donde milita el atacante peruano Paolo Guerrero, derrotó este jueves por 1-0 al Atlético Mineiro, por la jornada 20 del Brasileirao 2014.

El único tanto del partido fue obra de Petros a los 14 minutos del primer tiempo.

El duelo, jugado en el estadio Arena Corinthians de Sao Paulo, vio el regreso del peruano Paolo Guerrero, quien venía de jugar dos partidos amistosos con su selección en Asia, ante Irak y Catar, con triunfos de 2-0 en ambos casos. Incluso, el goleador nacional anotó en el duelo contra los cataríes.

Guerrero no inició las acciones este jueves contra el exequipo de Ronaldinho. El ‘Depredador’ ingresó a los 62 minutos reemplazando a Ángel Romero.

Con este triunfo, el ‘Timao’ llegó a los 36 puntos y se colocó tercero en la clasificación. Corinthians vuelve a ganar tras tres fechas en el que logró una derrota y dos empates.