Paulinho y Émerson Sheik dieron la ventaja al equipo de Sao Paulo en apenas cinco minutos, pero lo que parecía una goleada se transformó en un tormento para los anfitriones. El rival llegó al descuento con el experimentado Paulo Baier en el comienzo del segundo tiempo.

El Vasco de Gama , que sigue al Corinthians con los mismos 61 puntos, no cede en su lucha por el título y se impuso en el clásico carioca por 2-0 con goles de Dedé y Fellipe Bastos, sobre el Botafogo, que se mantiene con 55 unidades.

El Fluminense, campeón en la temporada 2010 , cayó el sábado en Río de Janeiro por 1-2 ante el entonces colista América.

El Sao Paulo, ahora con 53 unidades, superó con dos anotaciones de Luis Fabiano por 2-0 al Avaí, nuevo colista con 29.

La fecha se completó con la victoria por 2-3 del Santos, que sumó 51 puntos, sobre el Fortaleza, que acumula 35.