Por la fecha número 17 del Brasileirao, Corinthians y Flamengo se enfrentaron en el estadio Municipal Paulo Machado de Carvalho (Sao Pablo). El equipo de Paolo Guerrero, en el día de su Aniversario, no tuvo compasión y apabulló por 4-0 a su similar de Río de Janeiro.

El primero llegó a los 25 minutos tras la asistencia de Romarinho para que Alexandre Pato marcara el primero, 10 minutos después el mismo delantero se encargaría de poner el segundo.

En el segundo tiempo, Romarinho estiró la ventaja a los 75 minutos. El cuarto gol llegó gracias al jugador peruano Paolo Guerrero, de penal, a los 84 minutos.

Con este resultado, Corinthians escala al cuarto puesto del Brasileirao con 29 puntos, a dos del puntero Cruzeiro.