, con de titular por la , no pasó del empate sin goles por el Grupo F de la competición. El atacante peruano fue titular en el compromiso; sin embargo, no generó mucho peligro en el área rival y fue sustituido a los 71 minutos por el portugués Éder.

Jefferson Farfán no apareció mucho en el partido y solo tuvo dos ocasiones para rematar, sin éxito, al arco rival. Lokomotiv Moscú dominó por momentos a Copenhague; sin embargo, el protagonismo del juego cambió en el tiempo complementario.

Con este resultado, Lokomotiv Moscú quedó con un punto en el Grupo F, luego que Zlín y Sheriff empataron sin goles en el otro compromiso.

En la próxima fecha, Lokomotiv Moscú enfrentará a Amkar Premier League de Rusia el fin de semana. Y en la Europa League jugará de local ante el Zlín por la Europa League.

Copenhague vs Lokomotic Moscú | minuto a minuto

• 13:02 ¡Inicia el segundo tiempo!

• 12:45 ¡Final del primer tiempo!

• 12:44 Tarjeta amarilla para Mykhalyk.

• 12:40 ¡Entramos a la recta final del primer tiempo!

• 12:32 Tarjeta amarilla para Rybus (Lokomotiv).

• 12:30 Llegamos a los 30 minutos del primer tiempo. Copenhague iguala sin goles ante el Lokomotmiv.

• 12:25 Falta contra Vavro. Tiro libre en el medio campo a favor de Copenhague.

• 12:22 El equipo local empieza a tomar la posesión de balón. Adelanta sus línea y genera por banda derecha.

• 12:19 Jefferson Farfán da buena asistencia a Aleksey Miranchuk, pero éste no define bien. Se salva el equipo danés.

• 12:14 Copenhague empieza a tener problemas en su territorio. Lokomotiv es más, pero no es claro al definir.

• 12:07 Jefferson Farfán tiene el primer contacto con el balón. El peruano es marcado por dos defensores.

• 12:00 ¡Comenzó! Jefferson Farfán va como titular con el Lokomotiv por la Europa League.

Copenhague vs Lokomotic Moscú | alineaciones

Jefferson Farfán comandará el ataque del Lokomotiv Moscú | Foto: Soccerway

• Copenhague: Olsen, Ankersen, Boilesen, Lüftener, Vavro, Gregus, Kusk, Zeca, Verbic, Soteriou y Pavlovic.

• Lokomotiv Moscú: Marinato, Mykhlyk, Rybus, Pejcinovic, Kverkvelia, Manuel Fernandes, Tarasov, Denilsov, Ignatyev, Aleksey MIranchuk y Farfán.

• Hora: 12:00 (horario local)

• Estadio: Telia Parken

Copenhague vs Lokomotic Moscú | previa

El equipo verde de Rusia, viene de una racha invicta en sus tres últimas participaciones. Jefferson Farfán ha sido titular y tuvo la oportunidad de marcar en la Premier League de Rusia; por otro lado, el técnico parece no cambiar la alineación que ha estado formando en los anteriores compromisos.

Jefferson Farfán pasa un buen momento en su club; además, en la selección peruana volvió a vestir la camiseta después de 17 meses, jugando en el triunfo de Perú (2-1) ante Bolivia en el Monumental.

Por otro lado, Copenhague regresa a la Europa League después de quedar eliminado por Ajax. El equipo danés viene corrigiendo errores puntuales en su defensa y espera pisar el césped del Telia Parken para terminar con un triunfo que le permita ser el favorito del Grupo F.