A pesar de que el Botafogo ganó en posesión del balón, el Ceará aprovechó las oportunidades de las que dispuso para adelantarse en el marcador durante la primera mitad.

Eduardo y Bill, asistido por Helder Santos, en el ocaso del primer tiempo, anotaron los goles del Ceará, que se fue al descanso ganando por 0-2.

En el tramo final del encuentro, Edílson, asistido por Bruno Correa, anotó el descuento, mientras que Souza, volante del Ceará, poco después, falló un penal y se mantuvo el 1-2 en el marcador.

Botafogo: Jefferson, André Bahía, Bolívar, Júnior Cesar, Edílson, Luis Ramírez, Airton, Gabriel, Pablo Zeballos, Juan Ferreyra y Emerson Sheik. DT: Vágner Mancini.

Ceará: Jaílson, Helder Santos, Sandro, Alex Lima, Samuel Xavier, Souza, Amaral, Michel, Eduardo, Robinho y Bill. DT: Sérgio Soares.

Árbitro: Braulio da Silva Machado.

Estadio: Maracaná, Río de Janeiro.