no se cansa de hacer goles en Alemania. Esta vez, en el partido del ante el Bayer Leverkusen por la , el delantero peruano apareció a los 42 minutos del primer tiempo para conseguir el segundo gol de su equipo y la victoria parcial.

El penal que dio la ventaja al Werder Bremen, además, dejó con diez hombres al Leverkusen tras la expulsión con roja directa del brasileño Wendell por falta a Bartells dentro del área. Para ese entonces el marcador iba 2-1 a favor del conjunto de Viktor Skrypnyk

Bayer Leverkusen, pese a la inferioridad numérica, se volcó al ataque en la segunda parte, lo que abrió espacios para los contragolpes del Werder Bremen.

Precisamente, en un contragolpe, comandado por Claudio Pizarro, llegó el gol que sentenció el partido, marcado por Grillitsch.

Claudio Pizarro está a punto de convertirse en el goleador histórico del Werder Bremen esta temporada.

Sumando todo tipo de competencias, quien ha anotado más goles con el equipo del noroeste de Alemania ha sido Marco Bode (142), pero el ‘Bombardero de los Andes’ está detrás suyo con una diferencia de solo siete tantos (135).

De seguir teniendo continuidad en el Werder Bremen, Claudio Pizarro bien podría convertirse en el máximo goleador histórico del tradicional equipo portuario.