Por la jornada 13 de la , venció 2-1 al Ingolstadt en condición de local y , que jugó los 90 minutos, fue una de las figuras del partido.

El delantero peruano fue clave en el segundo gol de su equipo al pelear hasta el final un balón en el corazón del área. Al verse rodeado por la defensa y el portero, Claudio Pizarro habilitó con las justas a su compañero Fin Bartels, quien remató con comodidad.

Antes, Max Kruse había abierto el marcador para el Werder Bremen en el minuto 24. Sin embargo, a los 58’, Markus Suttner consiguió la igualdad para la visita.

Con este resultado, el Werder Bremen llega a los 11 puntos en 13 partidos jugados y ocupa la casilla 14 en la tabla del campeonato alemán. En la próxima fecha visitará en Berlín al siempre complicado Hertha BSC.