Mientras la mayoría de hinchas ocupaban sus asientos del estadio BayArena, el centrocampista Fin Bartels se encargaba de adelantar en el marcador al , que sorprendía al Leverkusen a los primeros minutos del partido donde imitaba al italiano .

Así como leyó, el ‘Bombardero’ participó en el golazo del Werder Bremen con un impresionante salto al estilo de Mario Balotelli. Ante ello, el delantero de la Selección Peruana vuelve a ser noticia en Alemania.

Minutos más tarde, Claudio Pizarro estuvo muy cerca de marcar el segundo gol del Werder Bremen frente al Leverkusen, pero el juez de línea determinó que el atacante peruano estaba en fuera de juego.

Al término del partido, Claudio Pizarro terminó siendo la figura del mismo al convertir tres goles y conducir al Werder Bremen a una contundente victoria de 4 a 1.

El delantero peruano suma ya diez goles con el Werder Bremen en la presente temporada y es el máximo artillero del equipo portuario.

Alineaciones del Bayer Leverkusen vs Werder Bremen

Bayer Leverkusen: Bernd Leno, Andre Ramalho Silva, Roberto Hilbert, Tin Jedvaj, Wendell, Hakan Calhanoglu, Admir Mehmedi, Julian Brandt, Christoph Kramer, Karim Bellarabi y Chicharito Hernández.

Werder Bremen: Felix Wiedwald, Santiago García, Papy Djilobodji, Jannik Vestergaard, Theodor Gebre Selassie, Clemens Fritz, Levin Mete Oztunali, Zlatko Junuzovic, Fin Bartels, Florian Grillitsch y Claudio Pizarro.