El 10 de marzo del 2017 Werder Bremen empató a un gol por lado con el Bayer Leverkusen. El tanto del cuadro del noroeste de Alemania fue notado por , quien al termino de la temporada 2016-2017 no renovó y parecía cerca del retiro.

Sin embargo, motivado por deseos personales, el delantero peruano reapareció con el en el actual curso, donde tras varios meses de poca continuidad a causa de lesiones, este domingo se volvió a reencontrar con el gol prácticamente un año después.

Claudio Pizarro fue titular en el partido del Colonia ante el Sttugart y apenas al séptimo minuto del primer tiempo abriría el marcador con un buen remate cruzado.

Pero no todo es felicidad. El Colonia cayó 2-3 y sigue en la cola de la clasificación con grandes chances de perder la categoría.

La próxima semana el equipo albirrojo visitará al Hoffenheim en el Rhein-Neckar-Arena, donde Claudio Pizarro tendrá la oportunidad de entrar en racha y liderar la salvación de su equipo, como ya lo hizo hace un par de temporadas con el Werder Bremen.

En esta nota te dejamos una galería con las mejores imágenes del gol del Bombardero, así que no te las pierdas.