El Bayern de Múnich certificó hoy su pase a los octavos de final de la Copa alemana de fútbol con una contundente victoria por 4-1 sobre el Hannover, se convirtió así en el cuarto clasificado de la Bundesliga, en la que brilló con luz propia el centrocampista Thomas Müller .

El internacional alemán volvió a evidenciar su instinto goleador al firmar dos de los cuatro tantos del conjunto de Pep Guardiola , que sitúan a Müller como el máximo realizador de la competición con un total de cinco goles, tras las dos rondas disputadas.

Completaron la goleada del Bayern de Múnich el delantero peruano

Claudio Pizarro y el francés Franck Ribery, apenas necesitó unos minutos tras salir al campo en sustitución de Pizarro , para cerrar el triunfo del conjunto bávaro. EFE

Bayern Múnich formó de la siguiente manera: Neuer; Rafinha, Van Buytem, Dante, Contento, Schweinsteiger, Kroos, Shaqiri, Pizarro , Müller. DT. Guardiola.