Con el peruano los 90 minutos, el popular ‘Aladino’ sigue complicándose en la tabla del tras la derrota de su equipo en el partido (0-2) donde el volante estuvo muy participativo, pero sin mucha claridad en el ataque.

Christian Cueva, el ‘10’ de la Selección Peruana, se vio muy fatigado por la continuidad que viene teniendo por el apretado calendario que presenta el campeonato brasileño.

En los primeros minutos disputado en el Arena Condá, los dirigidos por Ricardo Gomes se mostraron muy ofensivos y tuvieron un par de ocasiones para abrir el marcador; sin embargo, el portero Danilo se comportó a la altura y evitó que la visite aperture el electrónico.

Un descuido de los ‘Paulistas’ en los últimos minutos del primer tiempo, provocó que Dener (40’) y Tiago Vieira (45’) sean los artífices de sentenciar el partido Sao Paulo vs Chapecoense.