Tenía que aparecer el ‘Chaval’. El jugador peruano Christian Benavente anotó un tremendo golazo que selló la victoria del Real Madrid Castilla por 4-2 sobre el Atlético de Madrid B, en el partido que fue válido por la Segunda División B de España.

Benavente ingresó en el segundo tiempo a los 49 minutos por Raúl de Tomás, y en los minutos finales realizó una gran jugada que tras un genial disparo colocado que terminó por colarse en el arco ‘colchonero’ en una esquina. Inalcanzable para el portero David Gil.

Real Madrid Castilla: Yáñez, Varela, Noblejas, Derik, Llorente, M. Llorente, Álvaro (Markkanen, 88’), Javi Muñoz, Raúl de Tomás (Benavente, 49’), Medrán (Aguza, 67’) y Burgui.

Goles: Álvaro (9 y 31 m), Raúl del Tomás (29 m), Cristian Benavente (90 m)

Atlético de Madrid B: David Gil, Mario Marín, Tiri, Nacho, Aitor, Benjamín, Borja Galán (Keita, 81’), Carlos Ramos (Borja Martínez, 64’), Villa, Samuel y Aquino (Ian, 75’).

Goles: Nacho (19 m), Carlos Ramos (42 m)