Universidad de Chile sigue firme rumbo al tricampeonato. El equipo de Raúl Ruidíaz venció por 2-0 a Cobreloa en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura chileno.

El marcador lo abrió Charles Aránguiz a los 9 minutos, tras una precisa asistencia de Junior Fernándes. Cobreloa no encontraba respuestas en su equipo, mientras que la ‘U’ dominaba el partido.

A los 25’ el árbitro cobró un penal a favor de Cobreloa, pero José Luis Díaz, exjugador del Deportivo San Martín, falló el tiro frente al portero Jhonny Herrera. En el complemento, Raúl Ruidíaz ingresó por Angelo Henríquez. Con la ‘Pulga’ en la cancha, Matías Rodríguez sentenció el partido a los 58’.

Con el 2-0, ‘U’ de Chile corre con ventaja para meterse a las semifinales del Apertura chileno.