De capa caída. Sin Rinaldo Cruzado, Chievo Verona cayó 2-0 en su visita al Torino, en el encuentro por la fecha 18 de la Serie A del fútbol italiano. Nuestro compatriota no estuvo ni en la banca de suplentes, estando relegado por su DT hace varias fechas.

El marcador se abriría antes de los diez minutos. Todo nació en un tiro de esquina del cuadro local y el defensor del Chievo, Gennaro Sardo, anotó en propia valla a los 8’. De ahí en adelante, Torino tomó los hilos del partido y arrinconó al conjunto amarillo.

Con el encuentro dominado, sobre los 26’, un remate de Alessandro Gazzi decretó el segundo y definitivo gol del partido. Para la segunda mitad, no hubo más sorpresas y el marcador no se movería más.

Este resultado deja al Chievo con 21 puntos y en la décimosegunda casilla. Por su parte, el Torino sumó 19 unidades y le pisa los talones al cuadro de Verona.