El popular ‘Kaiser’ disputó los 90 minutos del partido en que su equipo venció 3 a 2 al Colonia en condición de local. Un resultado que lo pone dentro de los protagonistas de la siempre competitiva Bundesliga.

El encuentro fue cambiante, ya que la visita fue la que se puso arriba en el marcador por intermedio de Marcel Risse a los 15 minutos del primer tiempo.

Pero a muy poco de irse ambos conjunto al descanso, apareció Alexander Meier para establecer el transitorio empate.

El mismo jugador se encargaría de poner en ventaja al Eintracht Frankfurt a los nueve minutos del complemento, pero el Colombia volvió a reaccionar y Jonas Hector marcaba el gol del empate.

Ya sobre el minuto 34, Kevin Wimmer cometió un autogol que terminó por decretar el triunfo del equipo de Carlos Zambrano.

Con esta victoria, el Eintracht Frankfurt se coloca en un expectante quinto lugar de a Bundesliga con 12 puntos, a solo cinco unidades del líder Bayern Munich.