Tras caer en la Champions League ante el Manchester City, el Bayern Munich derrotó al Hamburgo por 3-1 y se reivindicó con su hinchada.

A diferencia de otros partidos, el Bayern Munich sufrió para abrir el marcador. Manejaba el balón a placer y dominaba el partido pero no carecía de claridad al momento de definir.

Hasta el tramo final de la primer mitad, cuando apareció Mandzukic para inaugurar el marcador. En el segundo tiempo, Gotze anotó el 2-0.

Cuando el partido parecía sentenciado, Lasogga anotó el descuento para el Hamburgo a tres minutos del final y elevó la tensión del encuentro. Finalmente, Shaqiri anotó el definitivo 3-1 y selló el marcador.

Claudio Pizarro vio la victoria del Bayern desde el banco de suplentes.

Bayern Munich: Neuer, Dante, van Buyten, Thiago, Mandzukić, Rafinha, Götze, Lahm, Müller, Contento y Kroos.

Hamburgo: Drobny, Rincon, Tah, Djourou, Jansen, Arslan, Badelj, Zoua, van der Vaart, Calhanoglu y Lasogga.

Árbitro: Tobias Welz.