Bayern Munich sigue firme rumbo al título. Los ‘bávaros’ demostraron nuevamente su poderío y le dieron vuelta al marcador tras estar dos veces abajo ante el modesto Fortuna Düsseldorf.

El marcador, precisamente, lo abrió la visita Düsseldorf a los 16 minutos por intermedio de Bolly. El Fortuna sorprendía en campo de Bayern, pero el cuadro ‘muniqués’ dominó gran parte del primer tiempo y logró el empate a los 45’ con gol de Thomas Müller.

En el complemento, Fortuna Düssledorf volvió a ponerse en ventaja. Lambertz marcó a los 71’ y volvía a enmudecer el Allianz Arena. A los 72’ Claudio Pizarro ingresó por Thomas Müller.

El Bombardero, con un minuto en el campo, fue el autor intelectual del empate para Bayern. Pizarro hizo una excelente pared con Ribery y luego asistió al francés para que anote el 2-2.

Bayern Munich reaccionó y a los 85’ minutos Jerome Boateng anotó de cabeza tras un excelente centro de Lahm. Los ‘bávaros’ sumaron 66 puntos, mantiene una ventaja de 20 unidades sobre Borussia Dortmund y están a pocas fechas de proclamarse campeones.

_________________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Inició el partido.

Min.16’: GOOOL de Bolly para Düsseldorf!!!

Min.45’: GOOOL de Müller para Bayern Munich!!!

Min.46’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Inició el complemento

Min.71’: GOL de Lambertz para Düsslerdorf

Min.73’: GOOOLLL de Ribery para Bayern!!!

Min.85’: GOOOLLL de Boateng para Bayern!!!

Min.90’: Final del partido.