Manta FC , equipo donde milita el delantero peruano Pedro Ascoy , venció por 2-1 al Deportivo Quito, actual campeón del fútbol ecuatoriano. El ‘Burrito’ jugó hasta el minuto 66’.

El primero gol del partido llegó por intermedio de Dixon Arroyo. El jugador del Deportivo Quito abrió la cuenta para el ‘Chulla’. Sin embargo, Manta igualaría el marcador.

Cristian Márquez anotó desde el punto de penal la paridad para Manta FC y a pocos minutos del final, Carlos Garcés logró el 2-1 para el visitante, que logró un triunfo importante ante Deportivo Quito.

- ALINEACIONES:

D. Quito: Bone; Montaño, Tejero, Romero, Folleco; Cortez (Preciado, 63m), Arroyo, Vega, Vaca; Penilla (Congo, 57m) y Bevacqua (Escalada, 60m) DT: Carlos Ischia.

Gol: 7’ Arroyo.

Manta: Ramírez; Chinga, Calle, Romaña, Quintana; Vizcaíno, Andrade, Márquez, Ascoy (Álava, 66m); Mina (Garcés, 73m) y Palacios (C. Valencia, 46m). DT: Armando.

Gol: 53’ Cristian Márquez, 90’ Carlos Garcés.