El Bayern Munich fue una máquina en su campo y sin problemas logró superar por 5-0 al Hannover 96, en un partido de la decimotercera fecha de la Bundesliga.

En el minuto 3, el español Javi Martínez, de chalaca, abrió el marcador a favor del Bayern Munich.. El segundo de los locales llegó en el minuto 24 gracias a Toni Kroos.

En el minuto 27, tras amagar a un rival, el francés Ribery marcó el tercero. Ya en el segundo tiempo, Dante, con golpe de cabeza, convirtió el cuarto del Bayern Munich en el 63’. Y tres minutos después, Mario Gómez marcó el quinto.

Con esta victoria, el Bayern Munich es líder con 34 puntos, nueve más que el campeón Borussia Dortmund.

- Alineaciones:

Bayern Munich: Neuer – Lahm, Dante, Badstuber, Alaba – Javi Martínez, Schweinsteiger – T. Müller, Kroos, Ribery – Mandzukic.

Hannover 96: Zieler – Cherundolo, Eggimann, Haggui, Rausch – Schmiedebach, da Silva Pinto – Stindl, Huszti – Sobiech, M. Diouf.