Marcha bien en el campeonato colombiano. Atlético Nacional de Medellín goleó 4-0 al Chico FC y se instaló en los primeros lugares de la tabla.

El cuadro ‘verdolaga’ demostró ser superior a su rival desde los primeros minutos, ya que a los 25’ de iniciado se puso en ventaja por intermedio de Mosquera. Ya en el complemento llegaron los goles restantes. Pabón 48’, García 69’ (AG) y Mosquera 81’ nuevamente sellaron la goleada. Cabe indicar que el cuadro local jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos, ya que se fue expulsado el defensa argentino Tula.

Johan Fano ingresó en el minuto 74 por Pabón. El peruano se mostró muy incisivo en los minutos que le tocó estar.

Hay que recordar que el Atlético Nacional de Medellín debutará este martes en la Copa Libertadores enfrentando a la U de Chile en donde milita el peruano Raúl Ruidíaz.